Présentation

Eleveur plein air de boeuf et de cochons d'exception, le restaurateur le Bélier Rouge est le reflet de la gastronomie locale travaillant quasiment qu'avec sa production ou les agriculteurs locaux. Référencé Gault et Millau 2022 des escapades gourmandes.

Éleveur de races d’exceptions Charolais et Wagyu pour les bœufs et mangalitza/Gascon deux races de cochons Ibérique. La production de la ferme est cuisinée dans notre restaurant de Saint Antoine l’abbaye de la viande fraîche à notre charcuterie primée en concours. Mais aussi toutes nos recette traditionnelle du dauphiné.

Animaux acceptés : oui

Confort et équipements

Services

  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Equipements

  • Chaise bébé
  • Terrasse
  • Bar
  • Climatisation

Activites

  • Animation

Accessibilité

  • Non accessible en fauteuil roulant

Tarifs / ouverture

Tarifs

A la carte : de 13 à 28 € (Selon la production de notre ferme)
Menu enfant : de 8 à 12 €.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit

Ouverture

Du 01/01 au 30/06
Ouverture le vendredi de 18h à 23h. Le samedi de 10h à 23h. Le dimanche de 9h à 15h.

Du 01/07 au 31/08 de 11h à 23h.
Fermé le jeudi.

Du 01/09 au 31/12
Ouverture le vendredi de 18h à 23h. Le samedi de 10h à 23h. Le dimanche de 9h à 15h.