Présentation
Cuisine soignée élaborée à partir de nombreux produits frais de qualité. Des produits régionaux (truite du Vercors,charcuterie artisanale,fromage frais de chèvre,ravioles...) sont mis à l'honneur dans deux menus qui changent quotidiennement.
Une ardoise met en avant une cuisine gourmande de saison avec des plats du jour originaux et des desserts maison.
Accueil de groupes ou séminaires avec menus particuliers (hors weekends).
Animaux acceptés : oui (avec supplément)
Précisions concernant les animaux : 4.50€ par animal et par jour
Public : Accueil groupes
Confort et équipements
Services
Equipements
Accessibilité
Tarifs / ouverture
Tarifs
Menu du jour : de 20 à 26 € (Menu Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20€
Menu Entrée + Plat + Dessert : 26€).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Modes de paiement
Ouverture
Du 20/05 au 31/08/2023, tous les jours de 12h15 à 13h15.
Juin, juillet, août : tous les jours sauf le mardi
Mai : samedi, dimanche
Le soir, nous proposons une formule unique en demi-pension, réservée aux clients de l'hôtel.