Présentation

Sur les hauteurs de Saint-Marcellin, au cœur d'un écrin de verdure, La Tivollière est situé dans un château du XIVe siècle. Alexandrine et Samuel vivent ensemble leur passion pour la cuisine et vous font découvrir des saveurs inédites.

Cuisine traditionnelle ou contemporaine … le restaurant La Tivollière, c'est une recherche de plaisirs nouveaux, grâce à une cuisine d'émotion.

Formé à l'Institut Paul Bocuse, le chef Samuel Didier vous régale de mariages de saveurs inédites.

Il vous emmène hors des sentiers battus, tandis qu'Alexandrine ajoute sa touche personnelle avec une sélection de vins audacieuse, pour un moment gastronomique d'exception !

Animaux acceptés : non

Public : Accueil groupes

Confort et équipements

Services

  • Accès autocar
  • Accès Internet Wifi

Equipements

  • Parking à proximité
  • Parking autocar
  • Chaise bébé
  • Terrasse
  • Parking

Tarifs / ouverture

Tarifs

Tarif groupe à partir de 30 personnes.

Le Menu du Marché à 30€ change chaque semaine
Il est disponible en semaine (du Lundi au Jeudi), le midi uniquement.

Menu au fil des saisons 49€ proposé en semaine et le week-end.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Chèque de voyage
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Chèque-Vacances Classic
  • Virement

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé le mercredi.
Le midi : lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Le soir : vendredi et samedi.