Présentation
Cuisine soignée élaborée à partir de nombreux produits frais de qualité. Des produits régionaux (truite du Vercors, fromage frais de chèvre, ravioles du Royans...) sont mis à l'honneur dans deux menus qui changent quotidiennement.
Nous mettons en avant des produits locaux et frais. Tous nos plats et desserts sont faits maison.
Le restaurant est ouvert uniquement le midi, sauf le mardi.
Capacité limitée à 6 convives par table.
Accueil de groupes sur privatisation uniquement hors weekends et vacances scolaires.
Animaux acceptés : oui (avec supplément)
Précisions concernant les animaux : 4.50€ par animal et par jour (à l'hôtel)
Public : Accueil groupes
Confort et équipements
Services
Equipements
Accessibilité
Tarifs / ouverture
Tarifs
Menu du jour : de 22 à 28 € (Menu Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22€
Menu Entrée + Plat + Dessert : 28€).
Modes de paiement
Ouverture
Du 15/05 au 10/09/2024, tous les jours.
Restaurant ouvert tous les jours sauf le mardi. Uniquement le midi
Le soir, nous proposons une formule unique en demi-pension, réservée aux clients de l'hôtel.