Présentation
Sur les hauteurs de Saint-Marcellin, au cœur d'un écrin de verdure, La Tivollière est situé dans un château du XIVe siècle. Alexandrine et Samuel vivent ensemble leur passion pour la cuisine et vous font découvrir des saveurs inédites.
Cuisine traditionnelle ou contemporaine … le restaurant La Tivollière, c'est une recherche de plaisirs nouveaux, grâce à une cuisine d'émotion.
Formé à l'Institut Paul Bocuse, le chef Samuel Didier vous régale de mariages de saveurs inédites.
Il vous emmène hors des sentiers battus, tandis qu'Alexandrine ajoute sa touche personnelle avec une sélection de vins audacieuse, pour un moment gastronomique d'exception !
Animaux acceptés : non
Public : Accueil groupes
Confort et équipements
Services
Equipements
Tarifs / ouverture
Tarifs
Tarif groupe à partir de 30 personnes.
Le Menu du Marché à 30€ change chaque semaine
Il est disponible en semaine (du Lundi au Jeudi), le midi uniquement.
Menu au fil des saisons 49€
Menu Balade gourmande 90€
Menu enfants 18€.
Modes de paiement
Ouverture
Du 14/11 au 31/12/2024.
Fermé le mercredi.
Le midi : lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Le soir : vendredi et samedi.