Présentation
Un cadre nature et autenthique, une cuisine créative et gourmande proposée à l’ardoise, aux couleurs locales «fait maison» avec des produits bruts de qualité et locaux le plus possible.
Terrasse ombragée, salon avec cheminée pour l'apéritif.
Isabel et Christian vous accueillent à l'Auberge Le Collet, charmante petite auberge de moyenne montagne situé à 900 m d'altitude, dans le Parc Naturel Régional du Vercors. Vous vous réfugiez au coin du feu de cheminée pour un apéritif, ou sur la terrasse ombragée, en attendant le dîner qui met à l'honneur tantôt une cuisine du marché, créative, à base de produits frais et locaux le plus possible, tantôt une spécialité de fromage, proposé avec notre séjour « raquettes et raclette » en hiver, telle que la raclette au Bleu du Vercors, arrosée de vin local du Diois.
Et pourquoi ne pas prolonger ce moment en séjournant à l'auberge dans une des 6 chambres spacieuses. Vous disposez d'une mini-suite qui se prête tout à fait à une nuit confortable en couple ou avec toute votre petite famille.
Animaux acceptés : non
Précisions concernant les animaux : Nous consulter
Publics : Spécial amoureux, Randonneurs, VTTistes, Accueil groupes
Confort et équipements
Services
Equipements
Accessibilité
Tarifs / ouverture
Tarifs
A la carte : de 12 à 38 € (Proposition d'une ardoise avec en règle générale, 4 entrées, 4 plats, des fromages locaux et 4 desserts)
Menu adulte : de 34 à 38 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Nous établissons des menus sur mesure en fonction de vos souhaits et de votre budget.
Modes de paiement
Ouverture
Du 12/04 au 10/11/2024, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Ouverture le samedi midi uniquement pendant les vacances scolaires.
Privatisation le midi sur demande pour les groupes.