Présentation

Franck Petit pâtissier chocolatier, un passionné de son métier. Le chef travaille avec des producteurs locaux qu'il la choisit pour obtenir des gourmandises fraîches et authentiques majoritairement à base de chocolat.

Soucieux du travail bien fait, Franck Petit a concocté deux spécialités régionales aux saveurs incomparables faite à base de chocolat.
Le petit St Marc (praliné gianduja, noix torréfiées, perles craquantes en chocolat). Les ravioles en chocolat (praliné à l'ancienne parfumée à la pistache). Marque déposée.
Prix Artinov avec la chambre des métiers de l'Isère (prix de l'innovation 2011).

Confort et équipements

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide

Tarifs / ouverture

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8h à 12h30 et de 14h30 à 19h.
Fermé lundi et dimanche.