Présentation

Avec 15 années d’expérience dans le monde de la cuisine Lyonnaise, Mathieu Buisson, c’est avant tout l’amour du travail bien fait et le plaisir des papilles. Le travail des produits frais.

Parce qu’une bonne table, associée à une alimentation saine et équilibrée, est indispensable à notre bien-être, Mathieu Buisson et son équipe préparent, pour vous, de délicieuses recettes à découvrir en boutique à Saint-Marcellin, entre Valence et Grenoble.

La passion d’un métier :

Vendômois de naissance et fier des spécialités de sa région, Mathieu Buisson passe son BEP à Blois, puis obtient un Bac Pro. Il fait ensuite son expérience dans divers restaurant de Lyon ainsi qu'au Pays de Galles.

Perfectionniste, il excelle dans l’élaboration de menus, buffets originaux pour les réceptions.

Aujourd'hui, Mathieu Buisson se passionne toujours autant pour son métier de cuisinier-traiteur et pour la création culinaire. Il transmet son savoir-faire aux plus jeunes en tant que maître d’apprentissage.

Découvrir les spécialités en charcuterie

La passion du goût :

Mathieu Buisson associe tradition et créativité, en privilégiant avant tout la fraicheur et la qualité des produits.

Ses spécialités : cervelas pistachés et truffés pour les fêtes de fin d’années, quenelles de volaille, caillettes, fromage de tête, Andouillettes, terrines. Mais aussi des plats cuisinés raffinés comme le pavé de veau sauce cèpes, le suprême de pintade sauce morilles, le filet de flétan sauce champagne et un grand choix d’entrées
Découvrir les formules et menus réception

La passion du service :

Mathieu Buisson, secondé par Jessica sa compagne, son charcutier Julien, et toute son équipe a mis en place une organisation et un éventail de services, pour répondre au mieux à vos besoins.

- Boutique : de larges horaires d’ouverture, des plats du jour cuisinés chaque jour, la commande rapide par mail du mardi au samedi… la boutique et son équipe font le maximum pour vous satisfaire chaque jour.

- Traiteur en entreprise : nous préparons et livrons du lundi au samedi des plateaux repas, petits déjeuners, collations. Notre service traiteur s’occupe également de vos buffets, repas de gala, inaugurations…

- Réceptions : un mariage, un repas de fête ou un buffet apéritif ? Nous vous proposons des recettes à votre image et votre budget. Sympa, l’animation plats cuisinés sous vos yeux (plancha, atelier divers).

Confort et équipements

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Tarifs / ouverture

Tarifs

Nos plats du jour du mardi au vendredi midi :
Le plat du jour 6€
Crudités + plat du jour 8,50€
Crudités + plat du jour + Dessert 10,50€

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 13h et de 14h30 à 19h. Le samedi de 7h30 à 12h45.
Fermé lundi et dimanche.