Dirrig Rémy

Production de vins (rouge, blanc, rosé). Viticulture et vinification au plus près de la nature. Dégustation gratuite, visite sur rendez-vous. Domaine certifié HVE (Haute Valeur Environnementale) et membre des Vignerons Indépendant de France (VIF).

1 impasse du Bané 38160 Saint-Sauveur

Nos vins naissent et sont élevés dans le respect de la nature au domaine du Bané dans le village de Saint-Sauveur, terroir du Sud-Grésivaudan, au pied du Vercors, le long de la vallée de l'Isère, entre Grenoble et Romans sur Isère. Vinification et viticulture s'inspirent des principes de la biodynamie.

Nous produisons tous les ans des vins de qualité, secs et tranquilles, rouges, blancs et rosé, en fonction du millésime et des cépages. Depuis notre première participation au concours national des Vignerons Indépendants à Paris en 2014 notre vin est multi-médaillé et référencé dans le guide Hachette 2016 et 2019.

Notre production et productivité sont volontairement limitées car ce sont la qualité, l'originalité et la satisfaction de vos papilles que nous recherchons dans nos vins, issus de monocépage, syrah, viognier, chardonnay, etc... ou d'assemblage de différents cépages nobles.

Nous produisons également des noix (AOP Grenoble) et de l'huile de nos noix.

From 01/12 to 30/09, daily.

  • Toilets
  • Car park
  • Coach parking
  • Private parking
  • Educational visits
  • Tourist information
  • Tour free of charge
  • Unguided individual tours
  • Accessible for self-propelled wheelchairs