Auberge de l'Abbaye

La belle auberge de caractère ouvre son cœur sur la grande place médiévale du village avec l’abbaye de St-Antoine en toile de fond. Jolie maison du XIVe siècle avec ses poutres apparentes, ses tables élégantes, sa cheminée en pierre et sa grande terrasse

234 Grande Cour 38160 Saint-Antoine-l'Abbaye

Au cœur du Dauphiné où gastronomie rime avec art de vivre, la cuisine de l’auberge a le goût du bonheur. Elle épouse les richesses du terroir et des saisons.
Luc Leydier, Maître Restaurateur, mêle avec justesse authenticité et créativité, saveurs d’ici et d’ailleurs. Ses assiettes belles à croquer subliment les produits de la région.
Le chef a officié dans de grandes maisons, en particulier à Lyon Chez la Mère Guy et à la Brasserie du Nord ou encore en Ardèche (Relais & Châteaux).
Ici, chez lui, guidé par l’expérience et la passion, c’est avec aisance qu’il compose ses partitions... le salé, le sucré, la pointe exotique, les saveurs dauphinoises (veau et bœuf “estampillés”, miel, hydromel)...

Période d'ouverture

Fermeture de début octobre à début juin : lundi, mardi et dimanche soir et de début juin à fin septembre : lundi soir et mardi

Tarifs

Menu adulte : de 19,50 à 72 €
Menu groupe : de 20,60 à 32 €.

Capacité
  • Nombre de salles : 2
  • Nombre de couverts : 70
  • Nombre de courverts en terrasse : 40
Equipements
  • Bar
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Climatisation
  • Restaurant climatisé
  • Restaurant
  • Parking à proximité
Services
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
Tourisme Adapté
  • Non accessible en fauteuil roulant